Actualités

FAQ

Nous joindre

Cordon Bleu lance de nouvelles saveurs de sauces pour diversifier les utilisations

nouvelles saveurs de sauces

Cordon Bleu annonce le lancement de trois nouvelles saveurs de sauces sous la marque Cordon Bleu dans les magasins de détail québécois. Ce lancement se veut un renouvellement de l’offre produits dans la catégorie des sauces en conserve.

En effet, en proposant trois saveurs audacieuses, soit Sauce Épices à Steak, Sauce Citron et Poireau et Sauce Moutarde et Poivre, Cordon Bleu a le désir de diversifier les utilisations des sauces en conserve afin que les consommateurs puissent les employer en de multiples occasions.

nouvelles saveurs de sauces sauce Citron et Poireau nouvelles saveurs de sauces Sauce Épices à Steak nouvelles saveurs de sauce Moutarde et Poivre

 « Depuis toujours, Cordon Bleu met tous les efforts pour offrir aux consommateurs une sélection de sauces variées et de très grande qualité. Dans cette optique, nous sommes heureux de présenter ces nouvelles variétés. Épices à Steak, inspirée du fameux mélange d’épices de Montréal, sera un incontournable avec les viandes rouges. Citron et Poireaux et Moutarde et Poivre seront le complément parfait pour accompagner les volailles, le porc, le veau, le tofu, les poissons et fruits de mer, ou simplement les légumes. »
Pierre Morin, Directeur des ventes

Ces trois sauces certifiées Aliments préparés au Québec ont été développées dans les infrastructures de l’entreprise située à Anjou et sont produites aux mêmes installations.

Nouvelles saveurs de sauces Cordon Bleu

Publications récentes