Marques privées et co-fabrication
Cordon Bleu dessert un vaste éventail de clients de renom, et les plus exigeants d’Amérique du Nord. L’entreprise détient une expertise solide dans l’innovation et la réalisation des contrats de cofabrication ou de marques privées.
L’union de nos compétences
Nous nous engageons à satisfaire les plus hauts standards de l’industrie tout en répondant à vos objectifs. Notre équipe travaillera de pair avec la vôtre pour contribuer à votre succès.
Une méthodologie perfectionnée
Nous sommes des experts dans la recherche et le développement de nouveaux produits alimentaires innovants qui combinent leur expertise avec leur passion et créativité.
Nous sommes à l’affût des dernières tendances alimentaires afin d’être hautement compétents pour offrir de nouvelles manières de proposer des produits en conserve ou en contenants réfrigérés qui seront, à la fois, uniques et qui disposeront d’un avantage concurrentiel durable.
La personnalisation de notre processus de travail, sa simplicité ainsi que la volonté profonde de nos employés de vous satisfaire et d’atteindre les plus hauts standards de l’industrie nous permettent une grande flexibilité et une agilité dans notre travail de production. De cette manière, nous réussissons à répondre efficacement aux besoins, en constante et rapide évolution, de tous nos clients.
Une expérience développée au fil des ans
Nous sommes un fleuron québécois possédant plus de 90 ans d’expérience et détenant des marques qualifiées d’icônes culturelles.
Vous avez une idée embryonnaire ou encore un projet concret? Contactez-nous afin de découvrir comment nous pouvons vous aider à envisager la concrétisation de cette idée ou de ce projet.
Nos engagements
Vous offrir le meilleur pour votre projet
Leader québécois de la conserve, depuis 1933, proposant des tartinades de viande, des sauces, des ragoûts, des fèves préparées, des soupes et des chilis qui se déploient en de multiples saveurs convenant aux consommateurs d’aujourd’hui.
Notre équipe possède l’expertise et l’expérience pour offrir des recettes de haute qualité produites avec des ingrédients de première qualité et des technologies d’emballage des plus performantes.
Un processus optimal
Nous sommes dévoués à nos clients afin de répondre à leurs besoins en utilisant une approche personnalisée, agile et flexible qui leur permet de rapidement mettre en marché leur produit.
Nous proposons un processus simple, clé en main, où tous les services nécessaires sont disponibles en un seul endroit.
Notre engagement qualité
Le succès de Cordon Bleu repose sur son engagement envers la qualité. Nous satisfaisons les plus hautes normes de l’industrie en ce sens, ayant implanté et mis en œuvre un système qualité répondant à la norme SQF, en plus de suivre rigoureusement le Règlement sur la salubrité des aliments au Canada (RSAC) de l’ACIA, les règlements de la FDA et de la USDA.
Nous nous engageons donc à maintenir et à faire évoluer ce système dans nos installations ainsi qu’à nous conformer aux exigences des gouvernements canadien et américain, où nous exportons nos produits.
Nos certifications
Nous croyons qu’un engagement qualité aussi élevé doit nécessairement être appuyé par des certifications prestigieuses et notoires.
Certifié HACCP
Cette certification est la principale plateforme de législation internationale concernant la fabrication pour tous les acteurs de l’industrie alimentaire. Elle met l’accent sur le contrôle des étapes cruciales de la production d’aliments salubres. HACCP contribue à améliorer et à maintenir le niveau d’innocuité des produits et à maîtriser les points critiques, à prendre conscience des risques susceptibles d’affecter la chaîne de production et à offrir une preuve de conformité.
Ce qui veut dire :
- que nous offrons des aliments sains et de qualité
- que nous répondons aux exigences gouvernementales
- que nous devançons les exigences de notre clientèle
Certifié SQF (niveau 2)
Cette certification est reconnue à l’échelle internationale et met l’accent sur l’application systématique du système HACCP pour la maîtrise des risques liés à la qualité et à la sécurité des aliments.
Nos méthodes de production sont approuvées par l’USDA et la FDA pour l’exportation aux États-Unis.
Des équipements performants
L’usine de production possède tous les éléments pour se démarquer, notamment grâce à l’efficacité, à la polyvalence et à la fiabilité de ses équipements et de ses installations.
Cordon Bleu peut compter sur la collaboration de chacun de ses employés pour l’application, le maintien et la continuité du plan de qualité de l’entreprise.
L’implication de tous et chacun est globalisée à l’échelle de l’entreprise entière afin de bien régir toutes les étapes du processus de fabrication.