Notre vision, nos valeurs
La grande famille Cordon Bleu partage au quotidien une vision, une mission et des valeurs fondamentales qui forge notre objectif commun: occuper une place de choix dans le cœur et sur la table des consommateurs.
Plus de 90 ans d’expertise
Cordon Bleu prépare depuis 1933 dans son usine de Montréal des produits alimentaires de qualité sous les marques Clark, Cordon Bleu, Paris Pâté et Esta.
Mission
On nourrit le bonheur grâce à des aliments accessibles et réconfortants. C’est aussi simple que ça.
Vision
On n’oubliera jamais d’où on vient, mais notre audace dicte où on va. Cordon Bleu à la conquête de l’Amérique du Nord? Oui! Et même si la table s’agrandit, on garde l’amour et la simplicité dans chaque produit.
Nos valeurs
Être vrai
Sans prétention. Vrai entre nous, près de nos clients, loyal avec nos partenaires, c’est notre recette parfaite.
Être fier
Humblement. Chaque jour, on s’accomplit, on fait de notre mieux, et on n’a pas peur de dire que ce qu’on fait, on le fait bien. (et même très bien)
Être bien
Naturellement. Chez nous, on donne notre maximum pour que nos gens soient heureux. Faire du bon, ça commence par en-dedans.
Être chez soi
Dans le plaisir! Tout le monde a sa place à notre table. Point final.