Faciles, rapides et savoureuses Cordon Bleu, la marque québécoise synonyme de bon goût, de réconfort, de simplicité et d’accessibilité depuis 90 ans, innove avec une toute nouvelle gamme de sauces à mijoter en conserve, certifiées Aliments préparés au...
Actualités
Restez à l’affût des dernières nouvelles concernant Cordon Bleu, ses divisions canadienne et américaine et ses marques Clark, Cordon Bleu, Paris Pâté et Esta.
Un investissement historique pour Cordon Bleu à Montréal
L'entreprise poursuit sa croissance dynamique au Canada et dirige maintenant aussi son attention sur le marché des États-Unis MONTRÉAL, le 30 octobre 2024 — Cordon Bleu, un chef de file québécois de l'industrie de la transformation alimentaire venant tout...
90 ans de Cordon Bleu : retour sur une année riche en moments forts !
Il y a un an, l’équipe de Cordon Bleu entamait douze mois de célébrations et d’activités visant à marquer le 90 e anniversaire de l’entreprise. Fidèle à sa culture forte et à ses valeurs, Cordon Bleu a souligné ce jalon unique avec ses employés, clients,...
Nouvelle image, même recette : changement historique chez Cordon Bleu
Depuis sa fondation en 1933, Cordon Bleu a marqué l'histoire culinaire québécoise avec ses célèbres repas en conserve. Comme la marque fête ses 90 ans d'existence, l’occasion était idéale pour se refaire une beauté. Si l’image est nouvelle, la recette reste...
Les succès de Cordon Bleu rayonnent jusqu’à la Chambre des communes du Canada
Récemment, la députée montréalaise et membre du gouvernement, Mme Anju Dhillon, a pris la parole devant les 337 autres députés de la Chambre des communes du Canada, pour souligner la croissance importante de Cordon Bleu, de même que ses nombreux succès. Elle...
Les ingrédients de la recette d’employeur de choix de Cordon Bleu
Si Cordon Bleu affiche un taux de mobilisation des employés si élevé, c’est notamment grâce à des pratiques RH dignes d’un employeur de choix ! Il y a quelques semaines, l’équipe du magazine web Pratiques RH a profité du 90e anniversaire de l’entreprise pour...
Cordon Bleu accueille Chantal Glenisson et Marc Poulin à son conseil d’administration
MONTRÉAL, le novembre 2023 – Le président du conseil d’administration de Cordon Bleu, M. John LeBoutillier, a annoncé aujourd’hui l’arrivée récente de Mme Chantal Glenisson et M. Marc Poulin comme nouveaux membres de son conseil. « Je suis particulièrement...
Les succès de Cordon Bleu célébrés à l’Assemblée nationale
Le 12 septembre dernier était jour de rentrée parlementaire à l’Assemblée nationale du Québec. Pour l’occasion, la députée d’Anjou-Louis Riel, Mme Karine Boivin Roy, a pris la parole devant l’ensemble des parlementaires pour souligner le 90 e anniversaire de...
Cordon Bleu sacrée entreprise de l’année
À l’occasion du 43e gala Les Mercuriades de la Fédération des chambres de commerce du Québec, Cordon Bleu s’est vu décerner le prestigieux prix d’entreprise de l’année au Québec dans la catégorie PME. Cette reconnaissance est venue souligner la croissance...
Aliments Ouimet-Cordon Bleu choisit LG2 comme agence de référence pour l’ensemble de son portfolio de marques
Au terme d’un processus de sélection rigoureux, Cordon Bleu a choisi LG2 comme agence de référence pour ses marques Clark, Cordon Bleu, Paris Pâté et Esta. Au moment où l’entreprise montréalaise connaît la plus importante période de croissance de son...
Le fleuron québécois Cordon Bleu s’illustre aux Mercuriades 2023
L'entreprise est finaliste dans deux catégories MONTRÉAL, le 24 mars 2023 – Cordon Bleu, un chef de file de l'industrie de la transformation alimentaire qui célèbre cette année son 90e anniversaire, a été sélectionné comme finaliste dans deux catégories au...
Une entrée en force pour les tartinades de viande en conserve Clark aux États-Unis
Aliments Ouimet — Cordon Bleu célèbre une entrée en force de ses tartinades de viande en conserve Clark sur le marché américain. Lancées depuis 2021 à titre de test dans l’une des plus grandes chaînes à valeur américaine, les saveurs Deviled Ham et Poulet...
Bienvenue chez Cordon Bleu avancez au prochain guichet pour votre entrevue d’embauche!
Une foire de l’emploi unique en son genre, en mode « service à l’auto » se tiendra le mercredi 16 juin chez Cordon Bleu à Montréal pour combler plus de 15 nouveaux postes. Cordon Bleu a, en pleine pandémie, annoncé l’ajout d’un nouveau quart de travail de...
Cordon Bleu lance de nouvelles saveurs de sauces pour diversifier les utilisations
Cordon Bleu annonce le lancement de trois nouvelles saveurs de sauces sous la marque Cordon Bleu dans les magasins de détail québécois. Ce lancement se veut un renouvellement de l’offre produits dans la catégorie des sauces en conserve. En effet, en...
Les fondements de notre culture d’entreprise: Notre projet
Cordon Bleu, fondée par J.-René Ouimet (père) en 1933, est rapidement devenue une entreprise florissante au Québec. Nos produits ont révolutionné l’époque avec notre fameux ragoût de boulettes en conserve et autres mets préparés, alors que les femmes...
Exporter pour assurer la pérennité d’un fleuron québécois
Aliments Ouimet — Cordon Bleu a comme nouveau projet l’expansion de la marque Clark sur le marché américain. Bien que la compagnie soit déjà en affaires dans ce marché via la production de marques privées, Cordon Bleu a le désir de développer un portefeuille...