Actualités

FAQ

Nous joindre

Nos marques au Canada

Nos marques d’ici

Cordon Bleu prépare depuis 1933, dans son usine de Montréal, des produits alimentaires de qualité sous les marques Clark, Cordon Bleu, Paris Pâté et Esta.

C’est en misant sur des partenariats solides avec les grandes bannières et des fournisseurs locaux ainsi que sur le bien-être et l’épanouissement de ses employés que notre équipe innove, jour après jour, pour offrir à toujours plus de consommateurs des produits recherchés qui sont source de plaisir et de réconfort.

Cordon Bleu nourriture en conserve
Famille de produit en conserve Cordon Bleu

 

Nouvelle image, même recette​

Et oui : Cordon Bleu se refait une beauté ! Mais soyez rassurés : ses recettes traditionnelles et actuelles de ragoûts et de sauces continueront de faire le bonheur de toute la famille. On ne change pas une recette gagnante ! ​​

Fier complice des familles québécoises depuis plus de 90 ans, Cordon Bleu propose des sauces à toutes les sauces, et des ragoûts pour tous les goûts! C’est facile, rapide et savoureux, et c’est prêt en moins de temps qu’il n’en faut pour lire les deux derniers paragraphes. Oh oui !

famille-clark-plus-logo

Des fèves qui se distinguent

Fondée rue Saint-Antoine à Montréal, en 1877, par William Clark, Clark prépare toujours des fèves au lard maison, d’excellente qualité, et produites ici, pour et par des gens d’ici…

Et il importe de préciser que les ingrédients de ces fameuses fèves sont majoritairement fournis par des producteurs québécois ou canadiens!

Famille Paris Pâté produits en canne

Un produit au nom emblématique

Saviez-vous que Paris Pâté a toujours été produit ici même, à Montréal? Eh oui! Au tout début, les pâtés étaient fabriqués et emballés près de l’autoroute Décarie, et ce, jusqu’au rachat de la marque par Cordon Bleu en 1983.

C’est une marque bien d’ici qui a pour but de nourrir les familles grâce à un produit sain, nutritif et à un prix abordable depuis des générations.

Des produits en conserve savoureux

Détrompez-vous, la marque ESTA est bel et bien québécoise! Elle a été fondée par Ernest St-Arnaud (ESTA) à Sainte-Geneviève-de-Batiscan en Mauricie. C’est à lui que l’on doit les recettes savamment développées de nos sauces et de nos ragoûts.

Ernest St-Arnaud a créé sa compagnie en 1949, après déjà plusieurs années d’expérience dans le courtage et la revente de produits alimentaires.