Actualités

FAQ

Nous joindre

Mockup_Bourguignon_FR

Bœuf Bourguignon

RENDEMENT: 4 portions
PRÉPARATION: 10 minutes

INGRÉDIENTS:

  • 1 conserve de Sauce à Mijoter pour Bœuf Bourguignon Cordon Bleu.
  • 500g de cubes de bœuf.
  • 3½ tasses de légumes frais coupés en cubes (carottes, oignons, champignons).

MODE DE PRÉPARATION:

mijoteuse-bourgogne-picto-recette

à la MIJOTEUSE

  • Déposer la viande et les légumes dans la mijoteuse.
  • Verser la sauce à mijoter et bien enrober le tout.
  • Couvrir et cuire 8h à chaleur douce (low) ou 4h à chaleur élevée (high).
autocuiseur-bourgogne-picto-recette

à L'AUTOCUISEUR

  • Déposer la viande et les légumes dans l’autocuiseur.
  • Verser la sauce à mijoter. Bien enrober le tout.
  • Mettre le couvercle et mettre la valve en mode seal. Sélectionner la fonction viande et régler le temps de cuisson à 40 minutes.
  • Dépressuriser l’appareil manuellement et ouvrir le couvercle une fois la pression complètement évacuée (vous référer au manuel d’instruction du fabriquant).
four-bourgogne-picto-recette

au FOUR

  • Préchauffer le four à 320°F.
  • Déposer la viande et les légumes dans un plat allant au four.
  • Verser la sauce à mijoter.
  • Couvrir et mettre au four pour 2h45.