Bœuf Bourguignon
RENDEMENT: 4 portions
PRÉPARATION: 10 minutes
INGRÉDIENTS:
- 1 conserve de Sauce à Mijoter pour Bœuf Bourguignon Cordon Bleu.
- 500g de cubes de bœuf.
- 3½ tasses de légumes frais coupés en cubes (carottes, oignons, champignons).
MODE DE PRÉPARATION:
à la MIJOTEUSE
- Déposer la viande et les légumes dans la mijoteuse.
- Verser la sauce à mijoter et bien enrober le tout.
- Couvrir et cuire 8h à chaleur douce (low) ou 4h à chaleur élevée (high).
à L'AUTOCUISEUR
- Déposer la viande et les légumes dans l’autocuiseur.
- Verser la sauce à mijoter. Bien enrober le tout.
- Mettre le couvercle et mettre la valve en mode seal. Sélectionner la fonction viande et régler le temps de cuisson à 40 minutes.
- Dépressuriser l’appareil manuellement et ouvrir le couvercle une fois la pression complètement évacuée (vous référer au manuel d’instruction du fabriquant).
au FOUR
- Préchauffer le four à 320°F.
- Déposer la viande et les légumes dans un plat allant au four.
- Verser la sauce à mijoter.
- Couvrir et mettre au four pour 2h45.