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Mijoteuse_Porc-Effiloché_FR_V5

Porc Effiloché

RENDEMENT: 13 portions
PRÉPARATION: 10 minutes

INGRÉDIENTS:

  • 1 conserve de Sauce à Mijoter pour Porc Effiloché Cordon Bleu.
  • 3½ lbs d’épaule de porc désossée et sans la couenne.
  • 2/3 tasse de cassonade.

MODE DE PRÉPARATION:

à la MIJOTEUSE

  • Déposer le porc dans la mijoteuse.
  • Dans un bol, mélanger 2/3 tasse de cassonade avec le contenu de la sauce à mijoter.
  • Verser la sauce à mijoter mélangée avec la cassonade sur le porc.
  • Couvrir et cuire 8h à chaleur douce (low) ou 4h à chaleur élevée (high).
  • Sortir la viande et la déposer dans un bol. À l’aide de 2 fourchettes, effilocher la viande.
  • Remettre la viande effilochée dans la mijoteuse et mélanger avec la sauce.

à L'AUTOCUISEUR

  • Déposer le porc dans l’autocuiseur.
  • Dans un bol, mélanger 2/3 tasse de cassonade avec le contenu de la sauce à mijoter.
  • Verser la sauce à mijoter mélangée avec la cassonade sur le porc.
  • Mettre le couvercle et mettre la valve en mode «seal». Sélectionner la fonction viande et régler le temps de cuisson à 60 minutes.
  • Dépressuriser l’appareil manuellement et ouvrir le couvercle une fois la pression complètement évacuée (vous référer au manuel d’instruction du fabricant).
  • Sortir la viande et la déposer dans un bol. À l’aide de 2 fourchettes, effilocher la viande et mélanger avec la sauce.

au FOUR

  • Préchauffer le four à 320°F.
  • Dans un bol, mélanger 2/3 tasse de cassonade avec le contenu de la sauce à mijoter.
  • Couper l’épaule de porc en 2 ou 3 morceaux et les déposer dans un plat allant au four.
  • Verser la sauce à mijoter mélangée avec la cassonade sur le porc.
  • Couvrir et mettre au four pour 3h30.
  • Sortir le plat du four et à l’aide de 2 fourchettes, effilocher la viande et mélanger avec la sauce.
  • Couvrir et mettre au four pour 1 heure de plus.