Faciles, rapides et savoureuses
Cordon Bleu, la marque québécoise synonyme de bon goût, de réconfort, de simplicité et
d’accessibilité depuis 90 ans, innove avec une toute nouvelle gamme de sauces à mijoter en
conserve, certifiées Aliments préparés au Québec. Offertes en quatre saveurs : bœuf
bourguignon, ragoût de bœuf, rôti de bœuf braisé et porc effiloché, elles sont faciles à utiliser
et transformeront vos plats mijotés en délices irrésistibles.
Que ce soit pour un repas de semaine ou un festin du week-end, elles se distinguent par leurs
saveurs riches et réconfortantes. Comme tous les produits Cordon Bleu, elles sont
présentées dans l’un des emballages les plus recyclables du marché, alliant praticité et
respect de l’environnement.
Avec un goût savoureux, elles sont la motivation qu’il vous manquait pour enfin sortir votre
mijoteuse de votre placard ! Idéales pour concocter rapidement vos recettes à la maison,
que ce soit à la mijoteuse, à l’autocuiseur ou tout simplement au four, cette nouvelle gamme
est disponible dès maintenant en épicerie partout au Québec chez Maxi, Metro, IGA et
Pasquier en format 398 ml.
Notes de dégustation
- Sauces à mijoter pour bœuf bourguignon :
- Sauce acidulée au vin rouge;
- Ajoutez-y des cubes de bœuf, champignons, carottes, oignons;
- Découvrez ici la recette du bœuf bourguignon de Cordon Bleu.
- Sauces à mijoter pour ragoût de bœuf :
- Sauce onctueuse au bœuf et au thym;
- Ajoutez-y des cubes de bœuf, pommes de terre, carottes, oignons;
- Découvrez ici la recette du ragoût de bœuf de Cordon Bleu.
- Sauces à mijoter pour rôti de bœuf braisé :
- Bœuf, sauce à l’oignon et à l’ail;
- Ajoutez-y un rôti de palette de bœuf, pommes de terre, carottes, oignons;
- Découvrez ici la recette du rôti de bœuf braisé de Cordon Bleu.
- Sauces à mijoter pour porc effiloché :
- Sauce BBQ sucré-salé, au profil légèrement fumé;
- Ajoutez-y un rôti d’épaule de porc et de la cassonade;
- Découvrez ici la recette du porc effiloché de Cordon Bleu.
Bonne dégustation !