Ragoût de Bœuf
RENDEMENT: 8 portions
PRÉPARATION: 15 minutes
INGRÉDIENTS:
- 1 conserve de Sauce à Mijoter pour Ragoût de Bœuf Cordon Bleu.
- 2 lbs (900g) de cubes de bœuf à ragoût.
- 5 tasses de légumes frais coupés en cubes (carottes, patates, oignons).
- 1 c. à table d’huile pour cuisson.
MODE DE PRÉPARATION:
à la MIJOTEUSE
- Déposer la viande et les légumes dans la mijoteuse.
- Verser la sauce à mijoter et bien enrober le tout.
- Couvrir et cuire 8h à chaleur douce (low) ou 4h à chaleur élevée (high).
à L'AUTOCUISEUR
- En mode sauté, faire chauffer 1 c. à table d’huile. Faire dorer les cubes de bœuf.
- Ajouter les légumes et verser la sauce à mijoter. Bien enrober le tout.
- Mettre le couvercle et mettre la valve en mode «seal». Sélectionner la fonction viande et régler le temps de cuisson à 30 minutes.
- Dépressuriser l’appareil manuellement et ouvrir le couvercle une fois la pression complètement évacuée (vous référer au manuel d’instruction du fabricant).
au FOUR
- Préchauffer le four à 320°F.
- Dans un plat allant au four, saisir les cubes de bœuf et les faire dorer.
- Ajouter les légumes et la sauce à mijoter. Bien enrober le tout.
- Couvrir et mettre au four pour 3h.