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Mijoteuse_Ragoût-de-Boeuf_FRv5

Ragoût de Bœuf

RENDEMENT: 8 portions
PRÉPARATION: 15 minutes

INGRÉDIENTS:

  • 1 conserve de Sauce à Mijoter pour Ragoût de Bœuf Cordon Bleu.
  • 2 lbs (900g) de cubes de bœuf à ragoût.
  • 5 tasses de légumes frais coupés en cubes (carottes, patates, oignons).
  • 1 c. à table d’huile pour cuisson.

MODE DE PRÉPARATION:

à la MIJOTEUSE

  • Déposer la viande et les légumes dans la mijoteuse.
  • Verser la sauce à mijoter et bien enrober le tout.
  • Couvrir et cuire 8h à chaleur douce (low) ou 4h à chaleur élevée (high).

à L'AUTOCUISEUR

  • En mode sauté, faire chauffer 1 c. à table d’huile. Faire dorer les cubes de bœuf.
  • Ajouter les légumes et verser la sauce à mijoter. Bien enrober le tout.
  • Mettre le couvercle et mettre la valve en mode «seal». Sélectionner la fonction viande et régler le temps de cuisson à 30 minutes.
  • Dépressuriser l’appareil manuellement et ouvrir le couvercle une fois la pression complètement évacuée (vous référer au manuel d’instruction du fabricant).

au FOUR

  • Préchauffer le four à 320°F.
  • Dans un plat allant au four, saisir les cubes de bœuf et les faire dorer.
  • Ajouter les légumes et la sauce à mijoter. Bien enrober le tout.
  • Couvrir et mettre au four pour 3h.