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RÔTI DE BœUF BRAISÉ
RENDEMENT: 10 portions
PRÉPARATION: 10 minutes
INGRÉDIENTS:
- 1 conserve de Sauce à Mijoter pour Rôti de Bœuf Braisé Cordon Bleu.
- Environ 2 ½ -3 lbs de rôti de palette de bœuf.
- 5 tasses de légumes frais coupés en cubes (carottes, céleri, oignons, pommes de terre).
- 1 c. à table d’huile pour cuisson.
MODE DE PRÉPARATION:
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à la MIJOTEUSE
- Déposer la viande et les légumes dans la mijoteuse.
- Verser la sauce à mijoter et bien enrober le tout.
- Couvrir et cuire 8h à chaleur douce (low) ou 4h à chaleur élevée (high).
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à L'AUTOCUISEUR
- En mode sauté, faire chauffer 1 c. à table d’huile. Saisir environ 2 minutes le rôti de palette de chaque côté.
- Ajouter les légumes et verser la sauce à mijoter. Bien enrober le tout.
- Mettre le couvercle et mettre la valve en mode «seal». Sélectionner la fonction viande et régler le temps de cuisson à 60 minutes.
- Dépressuriser l’appareil manuellement et ouvrir le couvercle une fois la pression complètement évacuée (vous référer au manuel d’instruction du fabricant).
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au FOUR
- Préchauffer le four à 300°.
- Dans un plat allant au four, saisir le rôti de palette environ 2 minutes de chaque côté.
- Ajouter les légumes et la sauce à mijoter. Bien enrober le tout.
- Couvrir et mettre au four pour 4 heures.